Sunday, 31 January 2010

Princess Diaries


hello all.....

beberapa bulan lalu gue ngerapiin koleksi buku-buku gue. gue nemu buku fiksi gue mulai dari gue masih SD sampe SMA. ada buku Princess Diaries karya Meg Cabot diantara koleksi gue itu. dari 12 serinya, gue masih punya empat...

trus gue jadi kepingin ngelengkapin serinya. waktu gue ke toko buku di Blitar, tinggal satu yang paling baru, Putri Mia (gambar bisa diliat).

satu-satunya harapan gue tinggal nunggu buat ke Malang trus beli di Gramed...tapi...masih ada satu masalah....uangnya yang belum ada!!!!

mama gag maw nyumbang, karena mama paling nggak suka kalo aku beli novel.. T_T
yaah,tapi bukan gue namanya kalo nggak bisa cari cara laen. hohoho..tinggal doa aja moga2 waktu duitnya udah ada, Princess Diaries series belum ditarik peredarannya...amiin....

Happy Sunday

Hello,all.....
Happy Sunday semuanya....
sekarang gue punya rutinitas baru tiap hari Minggu...
olahraga di alun2 kota!!! sama Mama....

tiap Minggu emang diadain senam pagi bareng di alun-alun. jadilah Mama ikutan. saia mah lari2 aja keliling alun-alun....huehehehe....

ada banyak macem olahraga yang bisa dilakukan di sana...
mulai dari senam, jogging, lari, sepak bola, sepeda, sampe senam jantung..(mojok bareng pacar :D)

boleh juga sii..dateng ke alun-alun cuma buat tepe-tepe (tebar pesona maksudnya)...hahahaha..sekalinya malah ketemu sama temen SD SMP SMA, reuni dah!!! XD

cuman ribet dah kalo lagi asik lari trus di satu pojokkan banyak banget orang, ato ada yang cuma ngelenggang kangkung gag cepet2 jalan malah menuhin jalan, ato pas lagi jalan tiba-tiba ada guk2..mamiii... T_T

yah..eniwei, apapun yang maw lo lakuin di alun2 at Sunday Morning tergantung niatnya dari rumah....tapi boleh juga sambil nyelem minum aer (gag ah, kalo ada kaporitnya), sambil jogging tepe-tepe HAGZ HAGZ HAGZ

Sunday, 24 January 2010

Kucing

Ming dtg k rumahq wktu dy mcih kecil n kurus. Mungkin umurnya sktar 1tahun. Suaranya serak. Dy wktu tu pke kalung yg sbnerna gelang plastik. Dy kucing yg manut bgt. D apa2in diem aj. Trus kalungna dpotong sm om,biar gag kecekik.

Makin lama aq jd makin sering ngch dy maem. Dy akhrna tinggal d rumahq,tp dy gag pnah msuk rumah. Tmpt tdur dy d keset dpan pntu.
Mama awalna gag setuju ada kucing d rumah. Tapi krna kucing tu gag pnah msuk rumah n gag pnah pipis n pup d rumah,mama akhrna bsa terima.

Gag lama kmudian Ming hamil. Mama mkin gag tega ngusir (scara sama2 pnah hamil. Hahaha). Trus dy nglairin 4 bayi kucing yg lucu. 3 cwo 1 cwe. Tp mati krna dmkan bpak kucing (setres tu kucing,uda bkin bukanna dpiara mlah dmakan).

3hari Ming nge0ng2 d TKP (bwah jendela kamarQ). Stelah msa brkabung dy hamil lg!!! =='a
trus dy nglairin lagi 4 anak kucing,cwo smwa. Tp mati 1.

Anak2na q namain item, ndut, ama cungkring. Stelah usia 5bulan,cungkring q kch k keponakanku. Ming d suntik KB biar gag hamil dlu =='a (heboh dah,bwa kucing keluar rumah).

Kucing2 aq lucu smwa. Ming yg gag pnah bkin rumah ktor n bau, pndiem,mw dmandiin,gag nyakar. anak2na yg dr kcil tingkah lakuna lucu, manja, gemesin, dll.

Adanya mereka bkin rumah jd tmbh rame. Mama yg tadinya gag suka kucing,skrg suka ngjak ngom0ng Ming. Suka niruin suara Ming, ng0mentarin tingkah laku Ming. Dan jg bkin qt punya rasa tanggung jwb bwt ngerawat mereka.